Манифест

Андрей Ефи, Евгений Линдин, Андрей Колкутин

Лето 2000 года, Москва

До того как мы решили создать нашу группу, каждый из нас шёл в искусстве своей дорогой, и каждый добивался своих результатов самостоятельно.
Надо правильно понимать - группа не есть факт артельной работы.  Мы живём в разных городах, и как прежде - все мы независимы в своих творческих изысканиях, и в этом смысле у нас не может быть междоусобиц в лоне искусства; так как мы давно дружим.
Казалось бы, нам надо было бы давно организовать (зафиксировать) что-то такое, тем более что вокруг всегда происходило нечто подобное; группы, манифесты и прочее.. Просто мы не задумывались об этом; просто нам нравилось встречаться в компаниях: выпивать спиртные напитки, играть в карты, слушать музыку, танцевать... ходить на выставки, посещать музеи...
И мы никогда не спорили между собой об искусстве, нет, конечно, иногда мы говорим об этом, и мы знаем привязанности каждого из нас (но ведь это видно и в наших работах), но мы никогда не спорили до одури, до посинения, до поножовщины, а собственно нет надобности - каждый самодостаточен.

Что нас объединяет ?
         1. Мы не хотим ничего разрушать.
         2. Не надо лозунгов и призывов о том, что мы самые лучшие, умные, гениальные –
             побольше самоиронии, самоанализа.
         3. Мы пили, пьём и будем пить; и любить красивых женщин.
         4. Искусство - превыше всего.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика